Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸2》惊奇预告 麦田怪圈及丧尸

[乐游网导读]《植物大战僵尸2》发售后取得了很不错的市场反响,2500万次的下载量足以数目一切。这里我们为玩家们介绍《植物大战僵尸2》最新预告,关于麦田怪圈与丧尸的故事!

《植物大战僵尸2》发售后取得了很不错的市场反响,2500万次的下载量足以数目一切。这里我们为玩家们介绍《植物大战僵尸2》最新预告,关于麦田怪圈与丧尸的故事!

近日,EA在最新博文中写出了《植物大战僵尸2》截止目前下载量已经达到了史无前例的2500万,这一速度不仅打破了包括《植物大战僵尸1》在内的EA自家游戏纪录,而且还创造了App Store中游戏类应用的新纪录。

不过惊喜还没有断,如今本作再放神秘实景预告,惊现麦田怪圈。其内容展示了一只绿皮僵尸正在一块农田中制作一个具有巨大西部牛仔形象的麦田图案。

神秘预告:

从此前EA有关“Far Future”的表态来看,新版游戏中或将包含未来科技道具和全新的游戏地图。

Post Author: Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。