Site Loader

空中网独家代理《战舰世界》将于5月开启Beta Weekend测试,此次测试是为了让玩家深层次感受《战舰世界》的战斗激情和独特魅力。

星际战场模式首曝!冲破大气层,驶向宇宙。30级大和星际战舰突破海战体验。星际战场一触即发,速度来战。目前此模式还属于内部测试阶段,BW测试暂时不会开放,我们将尽快完善早日让玩家体验到宇宙战舰的乐趣。

【全新模式 冲向宇宙】

不拘于海战!全新星际战斗模式,今日曝光。在进行B测的服务器更新后添加了全新娱乐模式—星际战场,每一位舰长都收到了传说中的星际战舰来加入到这片星际战场中。在科技树中添加5艘XXX(30)级星际战舰,使用这些战舰匹配即可进行星际战场模式的战斗。

在星际战场中匹配方式依然按照传统平衡性舰种分配模式,进入战场的战舰全部装备强力推进装置。进行战斗过程中,习惯在海域战斗的玩家可能会少许不适应,太空中没有水作为参照物,对射击精准度会产生一定的影响。同时传统炮和鱼雷已经改装成激光炮和电磁鱼雷。星际战场虽然过瘾但不要撞到陨石哦。

Post Author: Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。