lol阿卡丽的黑金商店怎么抽一折?lol阿卡丽的黑金商店一月地址

lol阿卡丽的黑金商店是近期刚开的一个折扣抽取活动,手气极佳的玩家即可获得一折购买全场皮肤和道具的特权。2018已经到来,或许部分玩家还不知道lol阿卡丽的黑金商店活动地址在哪?下面带来的是lol阿卡丽的黑金商店1月活动地址2018,感兴趣的玩家速度参与进来啦!

lol阿卡丽的黑金商店活动

lol阿卡丽的黑金商店活动介绍:

lol阿卡丽的黑金商店可以说是神秘商店的尊享版,虽然玩法相同,但是奖励却空前的丰厚。玩家进入活动页面后即可参与折扣抽取,一般上都可以抽到3-6折,想要抽到1折的话估计要下点技巧才行。

折扣抽取完毕后玩家即可直接凭借当前折扣购买全场英雄皮肤,持有神秘钥匙的玩家更可以享受折上折,例如第一次抽到3折,使用神秘钥匙后就可以享受1.5购买的机会。以往几十块、几百块的东西只要几块钱就可以入手,买到就是赚到哦。

还有一个好消息要告诉大家,在lol阿卡丽的黑金商店活动中购买道具的玩家可额外获得积分,使用积分又可以兑换丰厚的奖励,喜欢的玩家速度参与啦,该活动在1月7日的时候就结束啦!

lol阿卡丽的黑金商店1月活动地址:

点我进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注