GTA5粉丝自制最新宣传海报 手持霰弹枪的暴力教父_0

说来也有点奇怪,我们都知道R星总是时不时地捣腾出折腾玩家的事情,比如说跳票啊、拒不公布pc版之类的,但是这样都没有让玩家对于《GTA5》的期待有半点减少,《GTA5》依然是史上最受期待的游戏之一。现在,又一位GTA的狂热粉丝拿出了自己自制的《GTA5》最新宣传海报。

说来也有点奇怪,我们都知道R星总是时不时地捣腾出折腾玩家的事情,比如说跳票啊、拒不公布pc版之类的,但是这样都没有让玩家对于《GTA5》的期待有半点减少,《GTA5》依然是史上最受期待的游戏之一。现在,又一位GTA的狂热粉丝拿出了自己自制的《GTA5》最新宣传海报。嗯,内容果然很彪悍,一位手臂绘有纹身、双手托霰弹枪的教父,以及旁边一位做出有爱姿势的修女妹纸,游戏logo则采用了类似《罪恶都市》的设计,看起来非常的有味道啊!

GTA5粉丝自制最新宣传海报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注