Falcom确认《英雄传说:闪之轨迹4》参展TGS2018

日式经典RPG游戏《英雄传说:闪之轨迹4》即将在9月27日发售,而在9月20日就是东京电玩展了,目前Falcom确认新作《英雄传说:闪之轨迹4》也将参与2018东京电玩展,带来试玩体验。

Falcom确认《英雄传说:闪之轨迹4》参展TGS2018

本次Falcom参展的《英雄传说:闪之轨迹4》将带来真正意义上的现场试玩,玩家可以在三组队伍中选择其一进行短暂的游戏,而且官方还带来了福利周边,只要前来体验的玩家都能获得印有游戏里主要角色的玻璃杯作为纪念。

此外,Falcom游戏御用乐队JDK Band还会在展会上奉献两场演出以庆祝《英雄传说:闪之轨迹4》的发售,其中本作的主题曲将作为重点节目首次通过线下向参会观众进行演绎,粉丝玩家不要错过了。

最后,《英雄传说:闪之轨迹4》将于于9月27日在日本地区发售,近藤季洋还公布了《英雄传说:闪之轨迹4》的中文化工作,游戏的繁体中文版预计会在2019年初正式推出。

游戏简介:

《英雄传说:闪之轨迹4》这款游戏是《英雄传说:闪之轨迹》系列的最新作,也是这个游戏系列的最终章。新作中,玩家们将为了解开帝国的诅咒从而踏上冒险之旅。喜欢的玩家们千万不要错过这款游戏哦!点击下载:英雄传说闪之轨迹4中文版

喜欢闪轨系列的玩家,赶紧行动起来>>>《闪之轨迹4》实体盘已开启预约 9月27日发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注