E3 2017:《战争机器4》大升级!Xbox One X支持真4K

在今天的微软E3 2017新闻发布会之后,《战争机器4》开发商The Coalition Studio的主管Rod Fergusson和技术总监Mike Rayner表示,玩家们可以期望《战争机器4》在Xbox One X上得到更强的视觉体验。

游戏本身是以4K纹理和贴图为标准创作的4K游戏,所以这是游戏玩家第一次能够真正体验到这款游戏的水平。

除了4K,游戏还支持HDR,宽色域,允许额外的亮度范围,更好的阴影质量,体积光散射,以及更加动态的阴影表现。

杜比Atmos声效也将得到支持,将兼容支持的耳机设备。

即使玩家没有4K电视,还是会受益于Xbox One X的机能增强,主机仍将以4K输出,所有的画面增强仍将保持开启,4K图像将被超采样到1080p。

根据Fergusson的说法,无论在使用什么电视,而玩家将能看到视觉保真度的“显着提升”,4K则将更为清晰。

最后,游戏的帧速率将保持“超级稳定”,与原版游戏相同,多人游戏的运行帧速为60 FPS,战役则为30 FPS。

升级版将在11月7日随新主机免费发布更新。

《战争机器4》已经登陆Xbox One和Windows 10。

E3 2017:《战争机器4》大升级!Xbox One X支持真4K

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注