2015PlayStation中国发布会预告 两大看点引人注目_0

在7月29日,索尼娱乐将在上海举办Playstation中国发布会,届时将会有一大波中文游戏出现,毕竟PS4的顺利入华和各种良心措施让让玩家大呼索尼大法好。现在索尼公布了2015 PlayStation发布会预告片,让我们静待7月29日的到来吧。

相关视频:

发布会看点1:Project Morpheus中国大陆首秀

现如今,日益火爆的VR设备已逐步走进大众的视野,而在种类繁多的VR设备之中,索尼Project Morpheus凭借其出色的参数规格以及与PS4共生的软硬件系统,已成为消费者最期待的虚拟现实设备之一。Morpheus配备了5.7英寸1080P OLED显示屏,可视角度达到100°;更重要的是,支持120帧/秒输出的Morpheus结合PS4™的高性能,将为玩家带来流畅感与投入感俱佳的游戏体验。7月29日Project Morpheus中国大陆首秀之际,索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田修平先生也将亲临现场,为中国消费者展示Project Morpheus的独特魅力。

发布会看点2:一大波PlayStation国行游戏来袭

自2015年3月20日正式进入中国市场以来,PlayStation即在为引入杰出海外游戏、扶持优秀国产游戏而努力。无论是广受玩家喜爱的《最终幻想X|X-2 HD重制版》、《真・三国无双7 猛将传 完全版》、《驾驶俱乐部》、《小小大星球》、《讨鬼传・极》,还是《九阳神功》、《雨血前传:蜃楼》、《灵魂交织》等国人游戏,一经上市即受到玩家的认可与支持。而在此次“2015 PlayStation中国发布会”上,国行新游戏的计划绝对是重头戏。到底有哪些新游戏即将登陆国行PlayStation平台,谜底将于7月29日揭晓,届时优酷土豆将全程独家直播发布会盛况,请大家拭目以待!

2015PlayStation中国发布会预告 一大波中文游戏来袭

更多业界资讯,请关注https://www.yxbao.com/news/news_5_1.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注