全民畅聊时代 《忍者萌剑传》聊天系统全平台亮相

聊天系统抢先亮相,全平台公测更畅爽!吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》即将于12月10日开启全平台公测,而在此之前亮相的全新委派大厅,文字、语音两大聊天系统,将让玩家体验到更加丰富的忍界,提前感受到公测的精彩。

全民畅聊时代 《忍者萌剑传》聊天系统全平台亮相

【全新委派大厅 忍界大联欢】
  在全新版本中,委派大厅将颠覆性地整改,让每个英雄都能发挥出独特的作用,并为玩家带来更加丰厚的收获。每日刷新的S、A、B、C四个等级任务,玩家可以自由挑选英雄执行。但如果派遣任务指定的英雄执行的话,便可以获得额外的收获,比如任务时间缩短、收益提高等等。富有趣味性的任务,让玩家的委派也可以超欢乐。

全民畅聊时代 《忍者萌剑传》聊天系统全平台亮相

【聊天系统亮相 全民实时语音】
  玩家期待已久的聊天系统也将在新版本中正式亮相,而除了世界、家族两个频道的文字聊天系统外,出乎意料的是新版本还将推出语音聊天功能。解放双手的语音聊天,通过顶级压缩传输技术的极大化降低了流量消耗,让玩家想聊就聊。沟通心得、把妹交友、指挥家族战……聊天系统的上线,让所有玩家都可以实时交流,享受便捷的社交快感。

全民畅聊时代 《忍者萌剑传》聊天系统全平台亮相

【超多优化调整 更激情的战斗体验】
  在诸多劲爆新内容推出的同时,《忍者萌剑传》还将在此次新版本上线时进行诸多的优化调整。如修复战斗结果小概率显示不正确,修正九弦浪人大招眩晕时间,调整神武天子技能“火焰之舞”的伤害等等。诸多优化调整,都致力于让游戏更平衡、更顺畅,让玩家的战斗更加畅快和激情!

全民畅聊时代 《忍者萌剑传》聊天系统全平台亮相

实时沟通的聊天系统、超富趣味的委派大厅,还有诸多的优化调整,《忍者萌剑传》全新版本震撼降临,一切你所期待的精彩将全部呈现。12月10日,《忍者萌剑传》全平台公测,有诸多免费豪礼等大家来领哦!

关于《忍者萌剑传》:
  吐槽才是最强忍术!
  首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。
  快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

关于泰奇互动:
  北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。
  泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

更多相关游戏信息请关注:《忍者萌剑传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注