光明大陆战士装备推荐

光明大陆战士装备推荐

时间:2017-03-28 17:03:36  来源:admin  作者:空白

光明大陆战士装备怎么选择?战士是一个近战坦克,肉盾在大多数时候都需要战士来充当,这出了战士的先天优势之外,还必须有装备的加持。今天我们就来看看光明大陆战士装备的选择。

属性优先级

战士的技能主要以控制、切入等技能为主,爆发技能为处决、锤子,AOE技能为狂风之刃,伤害偏低。根据以上定位,战士出装属性优先级分为以下两种。

副本主T

在团队副本中充当主T时,战士应该尽可能的提升生存能力。

建议装备属性优先级为:

生命 > 物理抗性 > 法术抗性 > 物理防御 > 法术防御 > 物理攻击

抗性高于防御是因为战士的血量偏多,各项防御也比较高,因此收益更高些。

伤害输出

战士的技能基础伤害除了处决和锤子以外都偏低,不用太追求暴击。因此这里建议装备属性优先级为:

物理攻击 > 力量 > 暴击率 > 准确率 > 生命值 > 各项防御/抗性 > 法术攻击

战士追求极致的DPS一定要带图腾,提升物理攻击,配合处决、锤子等技能并不比同装评的游侠差的太多。

战士套装推荐

副本主T套装推荐

战士主穿肉盾套装的并不多,除非跟固定团开荒副本,需要较强扛打能力的话,可以穿一穿。推荐杂交声望+普通中立,大地之心/活力+北境之皮3件+熔岩套装2件。还有战痕、光明之子套装在很多副本中也不错。

pvp套装推荐

战场与竞技场最常用的是锁链+大地的套路,可以搭配套装包括大地之心+熔岩5件或加活力。白蚁行军套装十分适合战场和竞技场中,生存能力拔群。

当然,如果你不想畏畏缩缩,可以带雷霆投掷技能,打爆发型冲锋战,该套路需要雷霆套装X5来实现,雷霆+冲锋+处决+雷霆一套伤害惊人。

另外还有奇效的套装有弃儿、歧途等。

暴力输出套装推荐

活力是万金油套装,不过效果不是很明显,重在好收集,要打出输出的话饮血者3件+两心+蛮荒意志3件已经非常给力,有条件的小伙伴可以穿两件雷霆。

战士普攻频率颇高,还值得一带的有折磨宝珠、次元之门、水手的愤怒等。

以上就是光明大陆战士装备选择的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注