大宇经典作移植 《阿猫阿狗》手游开启事前登录

近日,台湾某游戏商对外宣布与大宇资讯联手推出的经典单机系列《阿猫阿狗》的手游新作被正式命名为《阿猫阿狗:重返木桶镇》。在游戏中玩家将重返木桶小镇,再次感受与宠物伙伴并肩作战的感动。目前事前预约登录已经开启,活动期间将举办萌宠开箱、毛小孩选拔及一代玩家重返木桶镇的活动。

大宇经典作移植 《阿猫阿狗》手游开启事前登录

1998年,由大宇资讯推出了《阿猫阿狗》单机版,该作以猫狗动物角色扮演,以独特的世界观、多样的宠物伙伴、生动活泼的游戏画面及丰富的剧情风靡全球,成为了许多老玩家心目中的经典。如今时隔十九年,游戏开发团队集结玩家们感动与期盼,推出《阿猫阿狗:重返木桶镇》手游,让玩家重回二十年后的木桶小镇,再次与可爱的猫猫狗狗们一同守护木桶小镇。

大宇经典作移植 《阿猫阿狗》手游开启事前登录

据悉,《阿猫阿狗:重返木桶镇》承袭了单机版的经典元素,如丰富且隐喻时事的剧情、自由开发各种道具装备以及和可爱的猫狗伙伴共同作战等众多玩法,并加入了社交、培育与训练系统,让玩家体验更加丰富多元化。同时,营运团队还特意找来多位知名配音员为游戏角色全程配音。

《阿猫阿狗:重返木桶镇》于今年八月中旬进行了限量删档封测,封测结束后,开发团队汇集诸多玩家的建议与想法,针对《阿猫阿狗:重返木桶镇》整体游戏内容进行大幅修改,包含派遣任务的意义强化、聊天系统的开发、每日任务的随机性及趣味小游戏的新增,并将外星转蛋系统改为更符合剧情的招募任务。

《阿猫阿狗:重返木桶镇》事前预约活动现已正式展开,不仅有萌宠开箱活动赠送玩家经典角色,还能通过“阿猫阿狗专属相机”参加毛小孩选拔大赛。另外,当预约人数累积到指定条件时,将在游戏上市后全服发放高级强化器、疗愈小鸡、巧可碎片等好礼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注