多个秘藏等你探索!《无主之地3》故事细节曝光!

虽然《无主之地3(Borderlands 3)》的详细情况并未被Gearbox正式公布,但油管The Know频道提前曝光了游戏的故事细节。

根据The Know曝光,尽管《无主之地》前两部游戏主要专注于寻找一个大的秘藏,但《无主之地3》则是让玩家寻找多个秘藏。考虑到《无主之地2》结局玩家发现了一个通往银河系多个秘藏的地图,《无主之地3》的设定也算是说得过去。

The Know还表示,《无主之地3》游戏中将有四个新的宝藏猎人。职业方面,一个是士兵,使用《泰坦陨落》风格的机甲,一个是魔女,这次变成了近战攻击,另外一个是回归的刺客职业,最后一个便是野兽大师职业,玩家可以从三种宠物中选择一个。

巧合的是,在The Know视频发布(12月6日)之后,《无主之地3》一些角色职业的设定图被泄露在网络上(12月10日)。而设定图和The Know的爆料却又非常吻合,让人不得不相信此次的爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注