外媒杂志公布《蝙蝠侠:阿甘之城》最新细节

  外媒杂志近日公布了《蝙蝠侠:阿甘之城(Batman:Arkham City)》的最新杂志扫描图和游戏细节,透露了企鹅人与其它细节。

  《蝙蝠侠:阿甘之城》将在10月18日登陆北美,19日登陆澳大利亚,21日登陆英国的PC,Xbox360和PS3平台。

  游戏细节(轻微剧透):

  ·在地图上设置一个路标就可以激活蝙蝠信号,你可以扫视地平线来找到闪耀在云端的蝙蝠信号。

  ·这次的侦查模式下,周围的事物不再像前作那样只显示一个轮廓了,而是会保持原样。

  ·退出侦查模式后,你的目标仍然会保持高亮。

  ·企鹅人运作着哥谭市的自然历史博物馆。

  ·他的单片眼镜现在是个厚厚的酒瓶底,不过貌似他很喜欢这样。

  ·企鹅人从一开始就在阿卡姆城里,Quincy Sharp派了一些人来驱逐他,可是都被他杀了。最后Quincy Sharp不得不和他亲自对决。

  扫描图:

蝙蝠侠:阿甘之城蝙蝠侠:阿甘之城
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 扫描图
  • 第3页: 扫描图
  • 第4页: 扫描图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注