休闲解谜竞技手游《喵喵行动》 游戏玩法抢先看

据悉,《喵喵行动》是首款将回合制解谜和玩家对战融为一体的pvp解谜游戏,今天抢先了解一下游戏的玩法吧。

喵喵行动

1.高能预警!前方激萌

喵喵的美术风格清新,单单从游戏角色的颜色,你就能感受到这个角色的性格特色,活跃的暴走龙,沉静的迫击炮,紧追不舍的雪橇犬……你尽可根据喜好选择升级。

2.无限闯关,定制迷宫

兼顾休闲与竞技,玩家可以当成养成和迷宫游戏来经营,每天用很短的时间收资源,升级建筑,突破迷宫。竞技玩家也可以从战斗中更快的获得资源和奖杯,并创出最个性的迷宫。

3.轻松养成,实力晋级

玩家在成长和进阶的过程中可以充分体会到:先走那哪步、为什么走这步,需要一定的考虑时间和策略,其中充满了成就感,你将有足够的理由去自豪。

喵喵行动

休闲解谜竞技手游《喵喵行动》预计2018年开启测试,拭目以待吧。玩《喵喵行动》让脑子燃起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注