圈钱忙!《现代战争3》首部DLC明年一月发布_0

Infinity Ward宣布《使命召唤8:现代战争3》首部DLC将于2012年1月24号率先与Xbox 360平台的CoD Elite玩家见面。

不过,你首先必须是个《使命召唤:精英》的预付费用户,然后你必须有一台Xbox 360。因为这款DLC会先由Xbox 360独占一段时间(这是传统)。PC版和PS3版的发布日期还未公布,并且现在还不清楚PC及PS3的付费Elite会员是否仍需等待一个月方能接触到该DLC。

 圈钱忙!《现代战争3》首部DLC明年一月发布

IW代言人Robert Bowling表示MW3的后继更新内容将更为多样化,比如追加新的Spec Ops合作关卡。1月份的DLC包含有《特种部队行动》的新内容以及“大量玩家从未见过的东西”。

Infinity Ward、Sledgehammer、Raven这三家工作室都在为MW3的圈钱DLC奔忙。

动视公司也宣布会在明年1月中透露更多的信息。如果你为《使命召唤:精英》购买了预付费(34.99英磅),可以在9个月的时间里获得20款DLC,平均算来,几乎每个月都可以获得1款以上的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注