和平精英舔包技巧 有包不舔,和咸鱼有什么区别

在绝地求生这款多人竞技的游戏中,杀人越货可以说是最为稀松平常的事情,俗称舔包,用通俗的话来说就是捡对方死亡后所遗留下来的物资,只要杀对人,瞬间神装什么的,都是分分钟的事,那么为什么要叫舔,不叫捡呢?那是因为在捡东西的时候,为了避免被爆头,一般都是趴下蠕动,捡的时候需要左右来回的微小移动,来降低对方的命中率,这个动作看起来是不是更像舔呢,但是高收入的情况下,当然也有高风险,舔包时,不仅会有死亡者的其他队友虎视眈眈,同时很可能会被枪声吸引来的其他玩家所击杀,所以舔包需谨慎,性命最关键,包括在接下来即将上线的《和平精英》中,舔包也是需要一些特殊技巧,现在就来详细说明,希望大家可以顺利拿下游戏第一。

和平精英舔包技巧

技巧一:察看包的位置,判断是否前往

分析:在发现包或者击杀完对手后,首先需要了解包周围的具体情况,若是在平原上,那么就必须放弃,毕竟那个位置的死亡率高到吓人,不论是任何角落的敌人都足以让你致命,一旦上前,马上会成为众矢之的,被瞬间打成马蜂窝,若是此时有空投包在你附近降下,此时所有人都被空投吸引了注意力,这种天赐良机,千万不要盲目蹲守,可立刻前往刚刚的盒子附近,迅速舔包迅速撤离,找到掩体后还能再蹲一波舔空投的人。

和平精英舔包技巧

技巧二:舔包不趴下,就是等着被爆头

这是基本常识,但是也有部分新手玩家不太了解,直接就直挺挺地冲过去,好不容易收刮完了,还是被一枪爆头,所以若是有足够好的条件,接近死人包或空投包,那么第一件要做的就是趴下,蹲着都不行,就是要趴着,因为趴着可以利用草丛与掩体阻挡一定视野,使蹲守的人没有很好的视野攻击,那么此时舔包的几率就大得多了,拿完后不要站起,直接匍匐撤退,前往掩体方向,到达安全区域后再站起。

和平精英舔包技巧

技巧三:舔包前要做好准备

相信有的玩家遇到过这种情况,好不容易接近到包前,由于过于紧张,所以有什么捡什么,若是背包空间不足,将会流失大部分好的装备,并且在那么紧张的环境下,你要是选择放弃一定装备,肯定会浪费大量的时间来权衡利弊,这样自身的死亡率也会大大提高,所以在舔包前,要做好一定的准备,首先得知道自己缺的是什么,主要捡的就是这些东西,其余有空间的话就捡,没有的话可以直接放弃,再以最快速度拿下资源,迅速撤退,避免被后续前来的敌人所围堵。

和平精英舔包技巧

这些舔包的小技巧学到了吗?其实很简单,只要你够苟,那么没什么是你拿不到的,但是舔包的危险程度完全不低于决战圈,所以大家一定要小心至上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注