云中歌四大结局引全民关注 云中歌结局是什么_

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔主演的古装爱情传奇大剧云中歌11月23日,对于网络上盛传的的多版本结局引起全民关注。不少观众对《云中歌》的结局和云歌的幸福相当好奇,那么云中歌结局是什么呢?下面就来看看具体的内容吧。

云中歌四大结局是什么
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  从收视率到网播量,《云中歌》的诸多大数据秒杀同档期的其他周播剧。不仅双网收视第一,网络播放总量喜破52亿,微博同名话题阅读量达12.7亿,累计相关讨论更是高达120万以上。可以说是非暑期档的最大赢家。

  随着虐心高能剧情的不断深入,《云中歌》也即将进入收官状态,网友们也是十分关注云歌 的最后结局会怎样?云中歌的原著结局大家心疼刘弗凌的无奈,孟珏的落寞,云歌的孤独,想着从此以后云歌心中就只能靠着对陵哥哥的记忆而活。因此小编还是希望有一个可以给人希望的结局。让网友留下一些想象的空间的吧!
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注