同盟力量《皇家骑士团》这不是一个人的游戏

          乱世之中,并肩而战,硝烟肆虐,生死共存!2016年《皇家骑士团》同盟玩法带你体验一场充满羁绊的旷世战争!

                                             

缔结同盟,共战乱世

          在《皇家骑士团》中,你可以选择一个人在混乱的战局中闯荡,也可以选择与其他玩家结盟。无论你是因何而加入这场乱战,都可以选择与拥有不同信仰、不同力量的人缔结同盟,守望相助。所谓双拳难敌四手,在这硝烟四起的乱世争斗中,多一个同伴便多一份力量,一次及时的支援,也许就会成为一场战役成败的关键。

  

同盟福利,助你征战四方

          值得一提的是,在《皇家骑士团》中缔结同盟,不但可以在战场上互相支援,演变出更丰富的战术打法,还可以获得同盟buff。游戏中,玩家每小时可在战士祝福中获得水晶,当同盟人数到达最大值时,战士的祝福冷却时间、体力恢复、治疗复活和重置属性的最高费用都会下降。这些都将成为你攻城略地,征战四方的极大助力。

          2016与伙伴缔结同盟,共同征战,行走天下的乐趣,就由《皇家骑士团》来带你领略!

更多相关游戏信息请关注:《皇家骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注