乱斗西游2篝火神将孙悟空三境篝火打法

  乱斗西游2一个必须充值才能拥有的英雄,一个大家耳熟能详的英雄,一个终结千里复制流派的创新英雄!他就是孙悟空。今天就给大家带来乱斗西游2篝火神将孙悟空三境篝火打法!

乱斗西游2孙悟空三境篝火打法

  首先,温故而知新,我们来回顾下悟空的技能。

  孙悟空的2个特别技能大家应该记住,一个是觉醒后的猴子猴孙,这个技能召唤的猴子,既能继承悟空的全体属性,又能被琵琶、天尊、菩提等加强度技能所增强,也能被李靖的玲珑宝塔加强攻速;第二个是大招,大棒觉醒后高几率释放2次,而且领悟后的伤害增强。

  这2个技能约莫占据了悟空在篝火输出中的80%伤害,因此,有条件的玩家应该首先觉醒和领悟这2个技能

  在当前炼丹炉的普遍成绩中,算上神祝符的效果,要打死炼丹炉需要的悟空强度临界在32万5左右,比较稳定击杀的,在34万+强度,如果要突破30秒的,建议强度在36万起,上不封顶。至于觉醒,建议3、4技能的星级到达4星,领悟80+。

乱斗西游2孙悟空三境篝火打法

  然后,我们来看看炼丹炉应该怎么打。

  现存的打法里面,有3个搭配组合,原理类似。

  第一个组合:罗汉+菩提+悟空

  这个组合里面,悟空穿最好的物理装备,带法宝龙索,菩提最好的法术装备,带法宝琵琶,罗汉第二物理装备,带法宝金伞,三个都应该满冷却。

  第二个组合:天尊+菩提+悟空

  这个组合适合2法1物的玩家,但天尊对炼丹炉缺乏罗汉的控制,所以炼丹炉经常出红圈,导致伤害输出不足。

  第三个组合:李靖+菩提+悟空

  这个也是2物1法的阵容,适合没有罗汉的搭配,效率比罗汉低一些。

乱斗西游2孙悟空三境篝火打法

  最后,操作手法如下:

  读秒的时候,同时按下降龙罗汉的法宝金伞,随即切换悟空,释放4技能,普攻A,释放大招,普攻A,释放1号技能,然后一直普攻,释放4、3、1技能,2号技能不放。

  值得注意的是,猴子如果刷出的是多个红色远程法术猴子,则尽量手动,不再释放4号技能,如果释放的是近程灰色猴子,则可以切换自动打或者重新打。

  整个过程,不管是谁,都是先释放伞,不管是谁,成绩好坏都取决于法术猴子的数量,而猴子的强度才是一切的根源!

  以上就是乱斗西游2篝火神将孙悟空三境篝火打法,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注