双人坐骑、时装 《新蜀门》幸福生活的闪亮元素

一句“你幸福吗?”传遍了中华大地,在每个人的生活概念里,构成幸福生活的元素各不相同,2013年崭新的一年已经走来,在《新蜀门》的江湖也迎来了全新的版本和玩法,那么新的一年在《新蜀门》的江湖里,都有哪些构成幸福生活的闪亮元素呢?

青鸟来袭

曾经,凤凰在《新蜀门》的江湖被视为顶级的坐骑,人人以拥有凤凰而为荣。当双人坐骑诞生之后,2013全新版本,将有一款双人坐骑的名字将与凤凰相媲美,那就是青鸟。青鸟,有着梦幻的蓝色,类似孔雀般的翎羽,飞腾起来熠熠生辉。而且最重要的是,它能带着两个人一起飞翔,一起领略这山河的点点滴滴。青鸟来袭,你是不是也考虑入手一款,赶一回潮流呢!

(青鸟坐骑)

印度时装

自从红尘留梦、千红锦簇、星空物语等三款时装推出以来,受到了玩家们的热烈追求,拥有其一还不够,甚至两件、三件,都愿意拥有。2013新版袭来,四款印度风的时装顺势袭来,给这个江湖带来了一股不一样的视觉享受。你是要黑色的诱惑,还是粉红的妖艳,还是天蓝色的妩媚?都任你挑选哦!!特别是女性时装的别致的面纱设计,那可是勾起了姑娘们极大的欲望哦!

(最新舞娘风格时装)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注