卡通风格《幕府将军的头骨》最新游戏视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡通风格《幕府将军的头骨》最新游戏视频

[乐游网导读]《幕府将军的头骨(Skulls of the Shogun)》是一款讲求游戏计谋的电脑游戏,开辟商是Haunted Tempe Studios,这是一个新成立的公司,游戏的开辟组中有EA的《下令与征服4》的开辟人员。

《幕府将军的头骨(Skulls of the Shogun)》是一款讲求游戏计谋的电脑游戏,开辟商是Haunted Tempe Studios,这是一个新成立的公司,游戏的开辟组中有EA的《下令与征服4》的开辟人员。

你可以将《幕府将军的头骨》视为《幕府将军2》的计谋版游戏,游戏设定在封建时期的日本,但却是卡通风格,一款风格非常另类的独立游戏作品,画面音乐均属上乘,雷同SLG的游戏范例在独立游戏中也很少见。

新视频演示:

截图:

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注