爱游戏:《花千骨》领地战圈地称王,让你跃升霸道总裁!

唯美修仙也热血,九天屠魔战无限!一部催人泪下的《花千骨》让我们重新领略了霸道总裁式爱情的独特魅力。杀姐姐那句“你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”的霸气话语依然回荡在耳畔,而根据同名小说改编的唯美仙侠RPG页游《花千骨》也开启了最激烈爱情保卫战!我的地盘听我的!

九天御剑,大战仙魔!来到1188《花千骨》,玩家最不缺的就是PK激情。从全天开放的单人副本、多人副本、组队副本,到争夺激烈的野外BOSS、个人竞技、云宫之战,1188《花千骨》形形色色的PK场面绝对让人瞬间热血沸腾。而在这些活动当中,每周三开放的以门派为单位的全民领地战又是另外一种风景!对战夺旗胜者为王,攻防万变强者为尊!1188《花千骨》领地战,精彩不得不玩!

《花千骨》领地战每周都会定时开启。参与活动的各大门派将以修仙圣地长留为中心据点,展开一系列的领地争夺大战,最后获胜的门派参战人员都将获得高额门贡与经验奖励,领地资源也会大大增加门派收益。不想称霸的门主不是好战将!

《花千骨》领地战玩法非常简单,参战门派掌门或副掌门进入领地战场可率先占领领地旗帜,其他成员负责保卫旗帜不被易主。如《花千骨》参与领地战的掌门成功占领旗帜30分钟,或在活动结束时仍占领旗帜,则视为门派获胜,参战15分钟以上的门派成员均可获得胜方奖励。如争夺旗帜失败,1188《花千骨》参与领地战的玩家也可获得不菲奖励。所以谨记,胜负无常,重在参与哦!

为爱入魔,天生王者!《花千骨》最霸气PVP玩法每周精彩上演!全民领地争夺,修仙也燃热血!《花千骨》领地战让你在绚丽奇幻的仙侠世界中也能体验热血兄弟情!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注