爱游戏:《命运2》将更难 官方称1代太简单很难被享受

《命运2》游戏总监Luke Smith最近接受了IGN的采访,他透漏,《命运2》的某些部分将比1代里更难。Smith表示,玩家需要更谨慎地考虑他们的loadout(任务开始前装备哪些武器和技能)。

《命运2》将更难 官方称1代太简单很难被享受

他说:“如果你把你的武器和物品看做是高尔夫球袋,在开始活动前我们想让你看下你的球袋,也会你会说:我们应该带些什么呢?对某些活动来说,一旦你开始了,你的loadout就锁定了,不能改了。这种难度,自然是游戏中最难的,我们想开发一个更难的游戏。”

另外,Smith还谈到了《命运1》的某些“失败”。他说《命运1》有时候感觉很难被享受,因为这个游戏并不总是让玩家感觉到自己的动作很重要。言外之意是暗示,《命运1》难度太简单,玩家没有感受到自己的价值。

《命运2》将于9月6日发售,登陆PS4和Xbox One,主机版BETA最早将于7月19日凌晨1点开始。PC版10月24日发售,PC版BETA将于8月末开始。

《命运2》将更难 官方称1代太简单很难被享受

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注