爱游戏:iPhone 6创下iPhone在日本最高首发数量历史

日本BCN公司公布了苹果发售以来的的销售数据,从9月19日开始在日本发售的iPhone 6及iPhone 6 Plus已经创下了日本历史上最高的首发纪录,不亏为肾6,要买这手机小编估计得割2个肾。

根据BCN发表的数据来看,该公司将去年发售的iPhone 5s及iPhone 5c的首发数量设置为1的话,iPhone 6及iPhone 6 Plus的首发则为1.29,并且首发日之后的销量也一直保持着历代iPhone在日本的最高销售纪录。

分析认为,这样的好成绩主要是由于在日本首次3大运营商开始同时发售iPhone 6,另外日本对大屏手机的需求也在大幅的提高也是要因之一,这份调查还显示,在购买比例上iPhone 6为81.1%,而iPhone 6 Plus则是18.9%。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注