爱游戏:三国全面战争空降太守守城技巧有哪些?空降太守守城技巧介绍

三国全面战争是一款非常好玩的策略游戏。那么空降太守守城技巧是什么?具体有哪些呢?别着急,这边91手游网小编给大家介绍下吧!

《三国全面战争》中在面对敌人的侵扰时,往往需要进行守城战来抵御敌人攻击,以防城池被夺走。守城时太守出战会消耗状态,有没有方法让守城太守维持满状态呢?

守城战的时候,未出征的太守会携带部曲出战,同样突围战的时候,未出征的太守也会携带部曲出战,而且太守可以随意空降,空降后太守本人以及部曲都是满状态。

以孙坚为例,开局打下的江陵容易被刘表蔡瑁骚扰,某次刘表满编围江陵,蔡瑁1满编也出现在边境。

此时,宫中恰好有火将应劭、木将郭汜、金将程普赋闲在家。

将应劭安排为太守,率军出征突围反击。击杀刘表三分之一兵力后,应劭手下骑兵被击溃,应劭白旗逃跑。

将应劭太守卸任,安排程普为太守。

刘表攻城被程普击溃,蔡瑁围城。将程普太守卸任,安排应劭为太守,继续率军突围反击。

反击失败后将应劭太守卸任,安排郭汜为太守。刘表残军协助蔡瑁围城。

将郭汜太守卸任,安排应劭为太守,继续率军突围反击击溃刘表蔡瑁军队。

只需要有三个满部曲“工具人”,可以循环空降太守,不断反击围城部队。

循环空降不断反击是指,每回合空降火将突围一次,空降木将金将守城并吃断粮损耗,下回合循环。

游民星空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注