爱游戏:《泰坦陨落》是否有跨平台玩法 官方称极不可能_0

Respawn Entertainment的联合创始人Vince Zampella在Gamespot的一次采访中透露,其即将到来的mmo射击游戏《泰坦陨落》“极有可能”不会出现在Xbox One,Xbox 360和PC之间跨平台游戏。

《泰坦陨落》是否有跨平台玩法 官方称极不可能

Zampella表示,这是由于工作室想要确保在所有平台直接公平对抗。

在采访中,当被问到游戏是否会有跨平台玩法的时候,Zampella迅速做出反应:“极有可能不是”,Zampella觉得这算不上是游戏的优势或劣势,只是普通的一个功能而已,“这件事情还没有完全确定,但对我来说,我想让每个平台独立起来,这样相互之间就没有了优劣之分”。

《泰坦陨落》定于2014年春季发布,登陆Xbox One,Xbox 360和PC。

《泰坦陨落》是否有跨平台玩法 官方称极不可能

《泰坦陨落》是否有跨平台玩法 官方称极不可能

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注