爱游戏:《全民刀塔》公测啦新服“虚空风暴”好礼送不停

      《 全民刀塔》开新服啦!!!【虚空风暴】开服N重好礼,duang duang 送不停!

  《全民刀塔》公测啦新服“虚空风暴”好礼送不停  《全民刀塔》公测现已开启,Dota英雄全军出征,剑圣开启“带盐”光环,今次请跟着剑圣的步伐,体验一把手机端的Dota世界。

  带上剑圣,英雄之路,所向披靡!

  纵观游戏市场,无论是哪种类型的游戏,剑圣一职几乎成为了“强输出”的代言人。

  在《全民刀塔》中,剑圣不弃传统,依然拥有强劲的输出。不过作为Dota类游戏。

  竞技中的协作精神才是最重要的,前方剑圣冲锋,后方肉盾娘给力才是制胜王道。

  在《全民刀塔》里:

  主宰世界的BOSS其实就是你自己!

  因为——是英雄,一招便可定胜负。

  APP大小:46M

  APP版本:1.1.9

  《全民刀塔》公测啦新服“虚空风暴”好礼送不停

  《全民刀塔》公测啦新服“虚空风暴”好礼送不停  《全民刀塔》创新性地将脍炙人口的经典RPG式玩法融入卡牌手游,在同类手游中为玩家呈现更加丰富的游戏内容,让你拥有无比刺激、精彩的游戏体验。

  竞技?不仅仅只是PC,站着,坐着,躺着,随时随地拿起手机酷爽玩DOTA!全民一起来战斗,升级版飞行战斗模式,挥舞力量之翼,寻找暗黑之源。龙城战役,触发GANK,群灭BOSS,带你体验移动端的上的激情团战,卡牌也能玩出竞技范儿~

更多相关游戏信息请关注:《全民刀塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注