爱游戏:《星球大战:原力觉醒》首曝预告片 画面追求复古感

由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》今日曝光了首支电视版预告片,预告片中曝光了全新的镜头,帝国军中的First Order暴风突击队全员集结,阵仗浩大。因为这款预告片自韩国曝光,所以是韩文字幕。

在这支半分钟的预告片里,汇总了此前两款先导预告片的老镜头。黛茜·雷德利饰演的拾荒者雷、约翰·波耶加饰演的帝国风暴兵芬、奥斯卡·伊萨克饰演的叛军X战机飞行员波·达梅隆等几名主要角色悉数亮相,亚当·德利弗饰演的大反派凯洛·伦点亮标志性的十字光剑再次出现。

而视频中最引人注目的还是在最开始First Order暴风突击队在雪山之中集结的场面。这支帝国军实力由亚当·德利弗饰演的指挥官凯洛·伦带领,《权力的游戏》中饰演“美人”布蕾妮的格温多兰·克里斯蒂则饰演突击队中的Phasma队长。预告中,指挥官凯洛·伦独身一人站在暴风兵之前,检阅部队,而Phasma队长站在其身后,一同俯视这一阵仗浩大的帝国军团。

《星球大战:原力觉醒》首曝预告片 画面追求复古感

指挥官凯洛·伦检阅暴风突击队,在他身后头戴电镀版风暴兵头盔的就是Phasma队长

作为系列第七部作品(此前有三部曲加三部前传),《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。《原力觉醒》英文名“The Force Awakens”和以往《星球大战》的片名保持了一致队形,同时“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。导演J·J为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍追求画面的复古感,而这些在此次曝光的先行版预告片中已经可以窥见。

《星球大战:原力觉醒》由劳伦斯·卡斯丹与导演J·J联合编剧,凯瑟琳·肯尼迪、布莱恩·伯克和J·J共同监制,配乐大师约翰·威廉姆斯将回归操刀本片原声。影片汇聚豪华群星阵容,“星战铁三角”哈里森·福特、马克·哈米尔、凯丽·费雪将回归出演经典角色汉·索罗、天行者卢克和莉亚公主,肯尼·贝克和安东尼·丹尼尔斯也将回归出演机器人组合R2-D2和C-3PO。此外,“动作捕捉表演第一人”安迪·瑟金斯、《为奴十二年》女星露皮塔·尼永奥、爱尔兰男星多姆纳尔·格里森、瑞典老戏骨马克斯·冯·西多等也将加入星战家族。

《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日在北美地区上映,在本周举办的迪士尼D23展会上,影片有望曝光更多最新物料。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注