爱游戏:《金光群侠传》试玩评测——人物篇

轰动武林,惊动万教的金光布袋戏来啦!由金光正版授权,包括史艳文、藏镜人、黑白郎君、忆无心等上百名角色,黄大侠亲自重现原音,再搭配众多优美卡片和 Q 版 3D 人形,一同带领各位进入金光武侠世界勇闯九界,经历波涛汹涌的江湖情仇,并发掘出隐藏在各角色背后的原创剧情!

对金光布袋戏粉丝来说,最关心的自然就是游戏有多少出场人物。《金光群侠传》总共收录了武狂、修罗、天命、鬼策以及群侠等阵营共计近百名的金光角色,阵容金光闪闪,绝对让各位戏迷满意。

                                                 ▲各位喜爱的人物都变身成华美的卡片收录在图鉴里。

                             ▲各角色间的爱恨情仇转化成羁绊系统,队伍搭配得宜即可发挥出极大的战力。

 

即使以往不曾接触过金光布袋戏,也不必担心无法融入这个世界。《金光群侠传》的角色图片全部经过重新绘制,立绘部份男的帅女的美,3D角色则是采用Q版的可爱画风,因此玩家不会总是看到只有一号表情的人偶照片。

                                     ▲会不会太过份了,把布偶改的这么可爱,是为了卖手办做准备吗?

                             ▲想要收集特定角色,点击角色图片看掉落资料就可以知道该碎片出现的关卡。

目前《金光群侠传》正在360、UC、OPPO、华为、小米五个平台进行限号封测,并将在6月底正式上线,敬请期待更多信息。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注