爱游戏:《怒火橄榄球:明星教练》发放免费版 机会不容错过

Cyanide公司最近推出了一部最新大作,《怒火橄榄球:明星教练》,该部作品已被Games Workshop游戏零售商挂牌销售,这一次玩家们又可以发开手脚来经营他们的橄榄球场了。

《怒火橄榄球》系列游戏已经发布了3部扩展包,陪伴了各位玩家有4年之久,作为一款风格迥异的体育类模拟游戏,玩家需要把不同种族的队员团结起来,包括矮人族,精灵族,人类与其他种族,你要做的就是从队员中选出精英,挑战其他橄榄球队最后在排名榜上占有一席。

球队的发展有很多种方式,你可以去征召一些新的队员,也可以去训练现有队员,身为教练你要为球队的每一场比赛制定相应的战略战术,球队的成败与兴亡掌握在每一位玩家的手中。

这部游戏是Cyanide公司发布的第二部大作,另一部作品叫做《地牢橄榄球》,喜欢的玩家们可以自己去体验一下,目前数字版是免费的。

 

牛游戏网 牛游戏网 牛游戏网 牛游戏网 牛游戏网

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注