爱游戏:《秦时明月》新版本更新内容及最新活动公告

        亲爱的玩家朋友们,《秦时明月》手游从内测以来,一直受到广大玩家的支持和喜爱,我们在此对大家表示真诚的感谢!

  此次我们特别推出1.0.7新版本,增加魂魄兑换玩法,更新苍龙现公会战规则,加入幻音宝盒等超福利活动,希望会使游戏更加完善有趣。

  本次版本更新的新内容:

  活动一 魂魄兑换

  活动时间:4月17日-4月23日

  活动内容:

  1.       玩家招募时能获得相应的魂魄点数,分别为:百里挑一(1点),千载难逢(10点),万众瞩目(30点),十次万众瞩目(300点),可以在魂魄兑换店通过魂魄点数兑换弟子魂魄。

  2.       兑换店每2小时将刷新一次所提供兑换的魂魄,每次随机提供3个魂魄,同时玩家也可以消耗魂魄点数进行刷新;不同颜色魂魄兑换价格分别为不同。

  活动二 幻音宝盒

  活动时间:4月17日-4月20日

  活动内容:

  1.       活动时间内玩家消耗元宝总数的10%,将于活动结束后,通过游戏内邮件返还。

  活动三 新版公会战:苍龙现

  除主动宣战外,每日可报名的帮会如果忘记报名,系统也将帮助帮会玩家自动报名参赛。

  1.苍龙现阶段:12:00-18:00,玩家可在时间段内任意时间一次性完成全部斩龙次数

  2.纷争阶段:18:00-22:00,玩家可在时间段内任意时间一次性完成全部纷争次数

  3.苍龙现阶段奖励为装备碎片,玩家可通过碎片合成紫色橙色高级装备

  活动四 百家争鸣

  活动时间:4月15日-4月20日,21日发奖

  活动内容:

  1.       根据20日24时公会战排行结果,21日为全服公会战排行前三名的所有成员发放奖励。

  2.       公会战排名越高,奖励越丰厚哦。

  活动五 累计登录赢大奖

  活动时间:4月14日-4月16日

  活动内容:

  1.活动期间,保持每日登录游戏,满足连续登录三日的要求后,即可领取奖励:元宝*388、烤山鸡*3、培养丹*5、修行秘籍*3

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注