爱游戏:《神道三国》职业调整 三大职业各显神通_0

光宇全新3D端游《神道三国》,现今火爆公测中!九大特色玩法、三大革新系统全面来袭。《神道三国》设有“猛将”、“豪侠”、“刺客”三大职业,脱离传统“战法牧”铁三角,带来不一样的战斗体验!武将一直是支撑三国题材游戏的重要核心,好的人物设计能让游戏内容更加鲜明。《神道三国》职业突破了“战法牧”铁三角的团队组合,职业武器及技能特色更加明显,三大职业各显神通,争霸三国!

《神道三国》职业调整  三大职业各显神通

以赵云、马超为代表的“猛将”,精通各种长柄武器;以周仓为代表的“豪侠”,善使长刀;而以赵娥为代表的“刺客”,身法轻盈,两柄短刀更是见血封喉。《神道三国》中的三个职业,在达到一定等级后,都可以进行专精的选取。每个职业分别有两个不同方向的专精可以选择。不同职业专精从攻击范围、技能伤害、防御属性、机动性等多维度都有明显区分,使战斗更加多样性。同时,《神道三国》在游戏上引入街机格斗概念,将连击、浮空、闪身等格斗概念完美融入职业技能,为玩家打造一个更加真实、热血的战斗体验。

“猛将”作为从超高人气的武将赵云延伸而来的职业,继承了赵云七进七出的勇猛气势,依靠自身防高血厚的特点,可以纵横战场,不论是PVE的副本,还是PVP的多元化战场,猛将都可以很好的进行战斗。猛将,身形高大威猛,技能释放粗犷有力。猛将是三个职业中,生存能力最为强劲的职业,拥有独特的为自己同时提高抗性和防御的技能。猛将的专精方向,分别是陷阵专精和巨力专精,一个偏续航,一个偏爆发。

《神道三国》职业调整  三大职业各显神通

刺客是游戏中唯一的女性职业。作为典型的近战爆发职业,其身法敏捷且爆发力大,巨大的伤害量能在短时间内将敌人杀死。刺客职业拥有两个专精方向,分别是百影专精和千手专精。百影专精拥有独特的分身技能,可以创造分身来迷惑敌人,而千手专精则善于使用各种暗器、刃具等武器来对敌人造成有效的伤害。她们善于潜行,精于暗杀,擅长短距离冲刺和使用逃脱技能。高机动性的优势保证了其自身的安全,弥补了血量低,防御弱的缺点。在PVP中刺客拥有很大的发挥空间,但同时,对操作的要求也非常高。

《神道三国》职业调整  三大职业各显神通

豪侠是《神道三国》中最为均衡的一个职业,不仅伤害数值可观,自身防御能力也有不俗的表现豪侠职业拥有两个专精方向,分别是刀狂专精和气皇专精。刀狂专精输出手法通过提高自身暴击来实现。气皇专精则是《神道三国》全职业中输出距离最远的职业,战斗中通过刀气对远处的敌人造成内功伤害。输出上,豪侠使用单刀手配合浑厚的内力,通过频繁的技能连招对敌人进行压制。自保方面,豪侠可以用多段位置技能或格挡技能来躲避敌人的攻击,降低自身受到伤害的概率。

《神道三国》职业调整  三大职业各显神通

以上就是《神道三国》中三大职业各个的特色。精心设计三大职业,相互补助而又不尽相同,摆脱传统战法牧的阵容配置,形成崭新的团队打法,玩法多样化。同时《神道三国》游戏中多种特色玩法任务,贴近历史的剧情还原,通力为玩家营造一个真实的三国世界,快来《神道三国》的游戏世界里选择你的职业,畅玩三国!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注