爱游戏:《真三国无双:联合突袭2》最终角色虞美人与穆王现身_0

由KOEI 制作,昨(11)日正式推出的PSP 动作游戏《真三国无双:联合突袭2(真・三国无双MULTI RAID 2)》,现公布最后一波新参战角色资讯供玩家参考。

《真三国无双:联合突袭2》是2009 年2 月推出的《真三国无双:联合突袭》的续作,游戏中玩家将扮演三国时代的武将,为了打倒从冥府复苏遂行邪恶野心的秦始皇,展开与英雄亡灵、太古神明、大地魔兽的激烈战斗。

◆ 绽放于霸王战场的深红之花-虞美人(虞姬)

【虞美人】

虞美人是项羽至爱的人,前世因为倾心于项羽而随之转战沙场。在项羽于垓下大败时,为了不让自己成为累赘而选择自我了断。当项羽复活之际,也如影随形般跟着现身。是名很少显露情感的神秘气质美女,只对唯一倾心的项羽展露温柔虚幻的笑容。

 

 

 

  虞美人使用的武器是大飞轮。

 

 

PSP《真三国无双:联合突袭2》3 月11 日推出,价格5040 日圆。台湾地区由台湾光荣代理发行,3 月11 日推出日文版,预定4 月推出中文版,价格皆为1380 元(台币)。

 

 

◆ 率性奔放的太古之王-穆王

【穆王】

穆王是周朝的第五代君王,驾着八骏之乘巡视中国大陆全土,为了治世而劳心劳力。与蜀国深山的女仙西王母心意相通,受西王母希望阻止黄泉暴行的意念所感召而于现世复活。是名刚强与温柔兼具的型男,虽然乍看之下有些轻薄,不过实际上相当专情。

 

 

 

  穆王使用的武器是三爪圈。

 

 

 

 

◆《无双OROCHI》系列客串角色陆续登场

除了先前已公布的女娲之外,游戏中还收录了孙悟空、伏羲、三藏法师等来自《无双OROCHI》系列的登场角色,皆可使用连线所获得的「社群点数」来解锁使用。

【孙悟空】

一般状态

 

觉醒状态

 

 

 

【伏羲】

一般状态

 

觉醒状态

 

 

 

【三藏法师】

一般状态

 

觉醒状态

 

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注