爱游戏:E3展上《镜之边缘2》将一飞冲天!

最近,美国艺电公司表示,他们在E3新闻发布会的简报将包括两大内容,一个是2014年对《镜之边缘》更新版的发行问题,另一个是开发商Criterion Games将负责的游戏新作问题。

E3展上《镜之边缘2》将一飞冲天!

据最新消息显示,EA公司将在E3的新闻发布会中宣布6部最新游戏,发布会预定在6月9日,星期一中午正式开始。SPIKE TV公司记者杰夫·肯斯利(Geoff Keighley)表示:“开发商将会发布6部左右的新游戏,其中包括Criterion公司的游戏新项目”。

SPIKE TV公司提到了《镜之边缘》的更新版。之前在EA公司2013届E3新闻发布会上,开发商EA DICE曾宣布它们正在开发一部新版的《镜之边缘》,游戏将在Windows PC和Xbox One平台发布。然而,EA在之后没有再说过任何有关这一项目的话题。在今年早些时候,原版游戏的作家里安农·帕切特(Rhianna Pratchett)已经证实了她没有参与游戏的后续创作。原版《镜之边缘》是在2008年11月发布的,发布平台为PlayStation 3和Xbox 360,并在2009年1月登陆了PC。

游戏预告

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《镜之边缘》来体验游戏中的乐趣!点击进入:镜之边缘中文版下载

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注