爱游戏:4399独家专属机甲降临《机动都市阿尔法》!绿火狐横空出世!

《机动都市阿尔法》安卓1月21日正式公测,我们4399独家专属机甲也将要和大家见面!

这款限定专属机甲皮肤是根据“4399豆娃”的形象特点进行改编,专门为4399全体玩家精心定制的专属机甲皮肤。

【机甲背景介绍】

火狐是主角天才少女宁宁的专属机甲

对她的火狐机甲有着深厚的感情。这是她用机甲废料场中少数能用的部件拼装备重制而生,双手加特林机枪及肩部飞射导 弹火力惊人,背部有着两个大口径涡轮喷射器,是个综合实力较强的机甲。

经过改装重制而生的火狐,象征着浴火重生的顽强生命力和永不言弃的热血激情。双手的加特林机枪和肩部的飞射导 弹看似简单但火力惊人,北部的两个大口径涡轮则确保了它的瞬时机动性。这些装备简单实用,使得火狐相比最新制式机甲也毫不逊色。

封大人也在游戏中体验了一把火狐机甲的威力。

谁说机甲就是笨重的代名词?

别看火狐机甲个头大,它还能飞~

开上我心爱的小机甲飞上天,将机动都市的绝妙景色尽收眼底,这感觉不要太好!

飞行、上天、爬楼,还能更高吗?

俯瞰高空,有种一览众山小的感觉。

*以上场景皆为终测内实景

在对战中,火狐也散发着自己的独有魅力!

他的火力十分惊人,操控起来容易上手,很适合新手的小伙伴哦~

*以上场景皆为终测内实景

【4399独家定制专属机甲皮肤】

那么!“火狐”和“豆娃”的升级结合版到底会是长什么样子呢!接下来就给大家看看目前“绿火狐”的设计完成稿!

4399“火狐”专属机甲皮肤整体色调上结合了吉祥物的设计,将浅草色与墨绿色完美搭配起来,个性鲜明又不失可爱。

(可爱豆娃变身超级机甲啦,很有反差萌~)

左边的机械臂和后背都印有4399游戏盒的专属logo,是时候展示你尊贵的4399游戏盒玩家身份啦!

清新绿肤,活泼有型,更有实力双擎加持,外加‘4399游戏盒’标识在身,面对这样尊属不凡又威力无双机甲,

机智的小伙伴们,快快给他取个好名字呀~

*定制皮肤获取方法、实际皮肤名称、请多多关注4399游戏盒带来的后续资讯,更多消息我们也将在游戏公测前曝光给大家,届时以具体内容为准!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注