TGA 2018:《史丹利的寓言》终极豪华版即将登陆主机平台_0

在今天举行的TGA 2018上,《史丹利的寓言》(The Stanley Parable)的开发团队Galactic Cafe宣布,即将于2019年推出《史丹利的寓言》终极豪华版,将包含更多新选择和新结局。届时游戏除了登陆PC外,还将登陆主机平台。

点击下载:《史丹利的寓言》游戏

《史丹利的寓言》终极豪华版游戏预告:

《史丹利的寓言》是一款冒险解谜游戏,于2013年10月17日在PC端发售。《史丹利的寓言》游戏有很深的哲理蕴藏在游戏里。游戏剧情不是很清晰,只有等到玩家玩到游戏后半段的时候,剧情才会逐渐清晰起来。本作以“旁白主导”为主要特色,玩家将透过“游戏的意义”,从而对生活中的选择和自由之间的关联进行现实的探索。

TGA 2018:《史丹利的寓言》终极豪华版即将登陆主机平台

以上就是TGA 2018的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注