Take TwoQ2财报公开 GTA5总销量惊人但整体下滑

【52PK 10月30日消息】截止9月30日2015财年第二季度,Take Two净收入1.263亿美元,与去年同期的1.488亿美元相比有所下滑。由于GTA5及其他游戏的大卖,该数字还是超过了公司的预期。该公司同时声称截至财报公布,GTA5的销量与8月公布的相差无几。

 

电话会议中,公司CEO Strauss Zelnick说GTA5在PS3和Xbox 360上的总销量已经达到3400万,但该数字与8月公布的一样。

数字版游戏销售额为8980万美元,去年则为1.005亿美元,其中大部分来自于《GTA》系列、《NBA 2K》系列、《无主之地2》和《文明5》。

Zelnick还说道,数字版销量的60%来自DLC和内购,《GTA OL》是其中的佼佼者。《NBA 2K15》是今年PS4上评分最高的游戏,而且在所有平台的首发创了系列新纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注