爱游戏:XP系统下160WiFi开启热点教程

虽然微软已经宣布停止XP服务,但是这个系统依旧是寿命最长的一个操作系统,基本上所有用过电脑的用户都使用过。小编今天想要教大家一些XP系统下网络共享的实用方法。

小编先带大家了解下XP环境下建立共享的方法:

XP下默认建立共享方法的原理是在无线网卡的属性里面有“无线网络配置”,然后选择添加,输入SSID(账号),再去掉“自动勾选密钥”的勾选,然后输入2次密码,点击确定。接着再右键属性当前上网网卡属性,然后“高级”,接着将Internet共享下面的勾选都选上,然后在家庭网络连接处选择刚才的无线网卡,最后确定。

这样整个XP下建立的步骤就完成了。这种连接方式是点对点链接方式,只适用于苹果手机,安卓和WP手机是不支持的。

当然用安卓和WP手机的用户也不用着急,小编下面就来分享两个XP系统下使用160WiFi来实现网络共享的方法。

之前内置无线网卡释放出的信号安卓手机不支持,了解雷凌网卡的用户,应该知道,雷凌网卡可以建立一种雷凌模式的无线共享,而这种共享,是所有手机通用的。接下来下载160WiFi共享网络即可。

另外大家也可以使用外置的无线网卡,您可以直接购买一个外置的无线网卡,然后通过160WiFi来启动网络共享。

160WiFi较其他同类软件来说十分简单易用,下载安装成功后,直接一键开启。然后再用安卓或者WP的手机搜索名称,输入密码即可实现在XP系统下网络共享。

160WiFi的黑名单功能也是一个十分实用的强大功能,它能赶走前来蹭网的不速之客,捍卫家里的网络安全。

在界面的右下角,您还能一键测试家里的宽带网速,合理利用网络资源。由于XP环境下的网络共享有诸多限制,基本上XP下的问题解决方法都是升级系统,插无线网卡。所以大家在XP系统下出现问题后,可以优先先尝试接入USB无线网卡,下载160WiFi来解决。还在坚守XP系统的同学们,赶紧下载160WiFi来实现安全、稳定的网络共享吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注