爱游戏-《完美国际》电信二区新服“麒麟” 今日将火爆开启

麒麟与凤、龟、龙共称为“四灵”,爱游戏 是神的坐骑,也常用来比喻杰出的人,那么你想要成为完美大陆的豪杰吗?为了让更多玩家体验到游戏的乐趣,《完美国际》即将开启一组新服–“麒麟”。爱游戏 唯美的画面,多彩的内容,“麒麟”大陆即将展现,期待玩家随心畅游。

情侣

情侣

10月26日中午12时开启新服:电信二区——麒麟

散财童子耍宝 金币多到爆!

活动时间:2012年10月26日-2012年11月1日

在全新开辟的完美大陆中,增设全新任务“堆金叠玉”,为新手玩家送去金币宝箱。10级以上玩家可以在几大新手城(剑仙、惊涛、灵犀、积羽、万化)以及祖龙城找寻NPC“散财童子”,每30秒便可以领取5个装满金币的宝箱,该任务可重复领取。装满金币的宝箱需要完美小铁锤才能打开,锤子使用后自动消失。一个装满金币的宝箱可以开得一百万完美币,玩家轻轻松松便可成为百万富翁。

个人

个人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注