爱游戏:《小米枪战》现已更新载具玩法 11月15日公测来袭

内测11天单日活跃玩家超100万,热门下载榜Top 1,激活码领取超过150万,“伏地魔”、“盒子精”、“金牌快递员”等热门词汇迅速成为玩家群体中对《小米枪战》“实战训练”模式热议的话题。11月30日,玩家翘首以盼的载具、多人匹配、空投、空袭、天气系统也终于更新。同时该游戏即将在11月15日正式公测。

小米枪战:【iOS版下载

由小米互娱代理发行、“人气主播”陈一发儿代言的《小米枪战》在10月30日晚18:00起开启“开放内测”,推出时下风靡全球的FPS游戏生存模式的所有玩法,玩家无需激活码即可立即体验,其中安卓版现已完成所有内容更新,iOS版本将在11月上旬与广大玩家正式见面。

小米枪战

单日活跃玩家100万 新模式引领FPS手游风潮

凭借制作团队11年FPS游戏的研发积累,《小米枪战》拿出目前国内唯一一款可以媲美端游画面质感的FPS手游,成为目前同类型游戏中当之无愧的佼佼者。与此同时,《小米枪战》新近推出的“实训模式”玩法也赢得了大量玩家的目光,“落地成盒”、“金牌快递员”等游戏经典段子也成为玩家之间热议的话题,成功引领FPS手游新风潮。

小米枪战

据悉,在内测期间,《小米枪战》原本1000人的内测计划也因高涨的人气而扩大范围,最终11天领码玩家超过150万,单日活跃玩家也达到惊人的100万。随着游戏这次版本内容更新,更齐备的游戏玩法和优化更卓越的操作体验,势必将把这款游戏推向崭新的高度。

小米枪战

虚幻4精细拟真物理反馈 完美诠释花式飙车

作为FPS游戏生存类玩法的标配,“狂野飙车”已成为无数喜爱这类游戏爱好者心目中最刺激的玩法,“特技车手”们甚至能在游戏中用载具表演出各种难度系数超过杂技的花样秀。

小米枪战

得益于虚幻4引擎超拟真的3D物理反馈,《小米枪战》也在游戏中为玩家完美还原了这种惊艳绝伦的飙车玩法。无论是加速过程中的强烈推背感,还是飞跃山丘的失重感,都在游戏中得到了完美诠释。

值得一提的是,《小米枪战》中的载具不仅可以像竞速游戏中那样单人驾驶,还可以搭上队友一起在枪林弹雨中穿梭,想想带着妹子和好基友这样一路颠簸,一路狂奔,花式飙车赢得最终胜利,内心是不是隐隐有又多出一些期待?

北京JEEP霸气临场 实训王者舍我其谁?

相比同类玩法游戏中“将就”、“凑合”的载具,《小米枪战》选用了集帅气、霸气、野外实战能力于一身的北京JEEP!相信大家都曾在火爆全球的动作军事电影《战狼2》中见证过北京JEEP的惊艳表现,毫不夸张的说,在《小米枪战》中亲自驾驶北京JEEP的感受丝毫不逊色于大片中的震撼体验。

小米枪战

据悉,除了上述提到《小米枪战》的精彩玩法外,游戏还拥有更多诸如“躲猫猫”、“生化模式”等FPS经典模式等待各位玩家前来探索。赶紧进入游戏体验吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注