爱游戏-《天天水浒》奇葩怪物—狮鹫

       如果你问《天天水浒》里那个怪物让你印象最深,爱游戏 毋庸置疑,肯定是—狮鹫。爱游戏 游戏中有两种狮鹫,物理免疫和魔法免疫。许多副本中的狮鹫让玩家们苦不堪言,当我们在副本中遇到狮鹫时,应该用什么样的阵容去攻克呢?今天我们就来看看那些既奇葩又可以轻松打过狮鹫的阵容呢?

  魔法免疫的狮鹫

  魔法免疫意思就是免疫魔法伤害,那换而言之,我们要用物理输出才能对它造成伤害,前排和后排的英雄大多都以物理输出见长,所以前排输出和生存兼并的李逵,控制型前排鲁智深、自带治疗的杨志,组成了结实的前排防线,中排的仇琼英大招可以更好的保护队伍的生存能力,唯一一个后排输出英雄潘金莲可以造成成吨的伤害。

  《天天水浒》奇葩怪物—狮鹫  《天天水浒》奇葩怪物—狮鹫  物理免疫的狮鹫是最令玩家头疼的,英雄们的普通攻击都会被免疫,只能依靠技能的伤害对狮鹫造成伤害。这是一个没有前排的阵容,唯一能扛的是中排林冲,输出全靠戴宗,孙二娘和阎惜娇,为了让中排英雄更快的攒够能力释放大招,后排的程婉儿可以起到这个作用。

  《天天水浒》奇葩怪物—狮鹫

更多相关游戏信息请关注:《天天水浒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注