爱游戏最新版下载-《侠客风云传》熟练度BUG详解

部分武学需要搭配一定的熟练度才能获得,爱游戏最新版下载 但是因为BUG导致有些熟练度练不上去,无法拿到武学。爱游戏最新版下载 下面带来《侠客风云传》熟练度BUG详解,一起来看看吧

希望下个补丁会有让主角”弥补”因为事件或出生选择有问题导致熟练度没法到100进而无法触发类似一些天书剧情……

类似短柄只有一门武功,即使熟练度到10,但是等级依然没法到100的情况,初始时候如果书法过低导致书法卡在90几等等这种类似”逻辑bug”……有些等级又远远溢出,类似内功等级很早可以到100,所以初步解决方案可以先暂时进行一些相近功夫的经验兑换。

现在一些常见的问题有毒术,书法,短柄,暗器不满。可以用类似如下方式解决

类似当医术100的时候领悟出医毒同源的道理,以后每次炼丹可以提升医术经验一半的毒术经验……画完天龙八部之后也悟到书画同源,可以提升10-20的书法点数。已经象剑法很容易溢出,就可以当剑法100时候,修炼不同剑法可以让对应类似的武学也增长(独孤长暗器,诸子长短柄一类的)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注