爱游戏下载-2017《王者荣耀》官方大数据统计:五杀81亿次

  近年来国内最受欢迎的手游产品非《王者荣耀》莫属,爱游戏下载 它的各种运营数据都让竞争对手汗颜。爱游戏下载 那么玩家们在这款游戏中的表现究竟如何呢?日前《王者荣耀》官方公布了2017大数据统计,数据显示,在2017年,《王者荣耀》玩家共实现五杀81亿次,73%的召唤师获得过MVP称号。

  2017年的《王者荣耀》,从火爆程度来说基本无出其右。而《王者荣耀》官方公布了“2017成绩单”,盘点了过去一年里游戏相关的大数据。

  数据显示,2017年《王者荣耀》共出现三杀297亿次,四杀193亿次,五杀81亿次,有73%的召唤师都获得过MVP称号,最高的一年获得了4092次MVP。

  无挂机的对局从78%提升到了92%,无言语辱骂的对局占96%。主宰被击杀了137亿次,暴君被击杀146亿次,红buff被击杀了1687亿次,蓝buff则是1785亿次。

《王者荣耀》官方2017大数据统计:五杀有81亿次

《王者荣耀》官方2017大数据统计:五杀有81亿次

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注