世界杯在哪里买球-DNF10月29日早7点停机维护大区合并

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DNF10月29日早7点停机维护大区合并

[乐游网导读]DNF于今日早上7点开始停服,世界杯在哪里买球 到下午9点开服,时间长达半天,停机原因是对大区进行合并。世界杯在哪里买球

DNF于今日早上7点开始停服,到下午9点开服,时间长达半天,停机原因是对大区进行合并。

为了保证部分大区玩家更好的游戏体验,进一步加强游戏的可玩性。我们将于10月29日7:00-21:00对第二批合并大区停机维护,维护时间14个小时,停机期间将对上述大区执行合区。由于合区操作复杂,实际维护时间可能会在预计时间基础上有所浮动,由此给您带来的不便我们深表歉意。

  合区成功后源大区玩家数据将并入目标大区,两个区的玩家均可以通过同一个入口进入游戏,例如“广西2/4区”。如果合区中出现异常,我们将会采取还原操作,源大区与目标大区将不会被合并,玩家数据将保持和停机前一致。因此,在停机维护结束后,我们会公告玩家合区是否成功。

  同时为了保证合区执行顺利,我们将于10月28日18:00开始暂停第二批合并大区在官网的所有活动及业务,包括活动奖励领取、角色恢复、盗号自助等等。在维护结束后,上述业务将逐渐开启,开启时间详见官网公告,由此给您带来的不便我们深表歉意。

  停机原因:第二批大区合并

  停机大区:上海五区、上海四区、福建四区、福建三区、浙江五区、浙江四区、东北五区、东北四区、江苏七区、江苏五区、广州二区、广州一区以及上述大区所在跨区决斗场。

  停机时间:10月29日7:00-21:00

  合区注意事项:

  特别注意:

  1. 合区前请目标大区和源大区的玩家下架拍卖行中竞拍中的物品,否则物品将被出价最高者所得。

  2. 合区前请目标大区玩家收起个人商店,否则可能在合区后产生显示错误。

  3. 源大区玩家的账号仓库将被还原,账号仓库内的物品以及开仓库消耗的点券、金币和材料将通过邮件返还至等级最高角色。返还代币券和金币的邮件有可能提示错误,但实际返还数量正常。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注