欧足联官网梅西欧冠-6.11野区最强打野 狂奔的小野马胜率登顶

在新临国服的6.11版本中,欧足联官网梅西欧冠 因为各个英雄的削弱与增强以及三项智慧末刃的改动,各路诸侯雄起争锋。欧足联官网梅西欧冠 因为艾克乌鸦的削弱上路已经是一片硝烟,老牌上刀妹单也是依靠三项的改版成功登基。上单霸主倒是争完了,那么千珏豹女在6.11版本遭到削弱,野区又由谁来当家?

作为联盟中移速最快之一的人马用数据告诉你,他将在6.11版本称霸野区。

自6.7版本以来,人马的胜率一直呈上升趋势,在6.11版本更是达到了54.81%。笔者翻看了这五个版本的更新内容,发现在近几个版本的更新内容中找到了很多对当前版本强势打野的削弱,正是因为豹枪珏这三个强势打野的削弱让人马有了更好的生存空间。

而6.10版本则是因为一个史诗级改动,疾跑的增强。疾跑在6.10版本中,不管是从冷却时间还是移速加成都得到了非常大的提升,而人马的被动非常契合疾跑的属性,疾跑的增强就意味着人马跟着沾光。

而在最新的6.11版本中,笔者分析了一下,首先是千珏豹女的正式退位,其次则是三项的改版。旧版三项的暴击对人马来说过于鸡肋,而攻速以及CD无疑对人马帮助更大。

天赋符文及召唤师技能

凶猛系点出巫术以及双刃剑增加前期伤害,诡诈系则是点出漫游者增加游走能力,点出符能亲和增加BUFF维持时间,基石选择风暴骑手。

风暴骑手触发之后增加的大量移速会被转化为攻击力,为人马提供更高的伤害。

这套是以时光之力为基石天赋,比起风暴骑手胜率要高上许多,达到55%。

因为当你基石选到时光之力时,你在装备上的选择可以更倾向于攻击类并且自身不会特别脆弱。

符文的选择:

红色护穿*9 黄色护甲*9 蓝色成长CD*3固定CD*6 大精华移速*3

红色护穿*9 黄色护甲*9 蓝色成长魔抗*9 大精华移速*3

这是当前胜率最高的两套符文,第一套符文用于菜刀队,第二套符文则是正常符文。一位人马高玩也是告诉笔者带攻击力的性价比并不高,红色护甲穿透更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注