2014世界杯决赛-《古剑奇谭OL》仙府家园2.0部分精彩内容提前曝光

《古剑奇谭OL》仙府家园2.0部分精彩内容提前曝光

   《古剑奇谭网络版》的仙府玩法上线也已经快一年了,2014世界杯决赛 在这一年中,不时有匠心独运的建筑作品呈现。2014世界杯决赛 在即将到来的仙府2.0版本中,仙府又会有什么新的内容呢?让我们先通过一段混剪视频,来感受一下当前版本中,仙家弟子们的优秀作品吧!

   (感谢游戏ID为“雪山肥狐”、“盘龙先生”的两位仙家弟子提供的精彩内容。)

   在这里,晨昏交替晴雪变换,多种建筑风格自由选择,生产建造自给自足,而在即将上线的仙府2.0版本中,将在这一步基础上增加自由浮空、图纸分享等全新内容。

   【仙府2.0爆料】

   自由浮空,无拘束建造

   呼声很高的家具浮空摆放即将在仙府2.0中实装!各位仙家弟子可以体验更加便捷自由的浮空建造。

   图纸分享

   仙府2.0还将推出全新图纸功能,支持局部小景保存、分享。

   有没有羡慕过建筑大师们构思精巧的小景设计?图纸分享功满足你的需求!各位建造达人可使用此功能自定义保存局部设计图纸,再分享、交易给其他玩家。从此再也不用为自己搭建的小景不方便挪动、旁人的小景过于好看,苦于无法搬到自己的仙府而忧心了。

   坐骑和挂饰也可当摆件

   仙府2.0收集品种类摆件大幅更新!除已有的心象造物、照影、首领BOSS雕像可放置于仙府之内,坐骑、挂饰也可以展示在仙府之中。

   仙府2.0版本的内容仅止于此吗?当然不是!更多精彩内容,还请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注