18年世界杯-何等的悲剧!微软祸不单行:Xbox娱乐工作室现已正式关闭

何等的悲剧!微软祸不单行:Xbox娱乐工作室现已正式关闭

   微软最近的日子可不好过,18年世界杯 首先是Xbox One在次世代主机之战中不敌PS4,并且随后当Xbox One登陆中国之后,国内玩家对这款次世代主机也并不买账,让微软的如意小算盘也落空了,而现在,Xbox娱乐工作室(XES)也正式关闭,这是何等的悲剧。18年世界杯

   Xbox娱乐工作室的主管南希·泰勒姆(Nancy Tellem)与乔丹·莱文(Jordan Levin)在微软公司最近一轮的人员精简中离开,这也意味着Xbox娱乐工作室将正式结束。这间工作室主要为微软的各个平台的项目进行原始设计,比如《光晕:夜幕》系列。

Xbox娱乐工作室正式关闭 最后两名成员已离开

   “我们可以确认关闭Xbox娱乐工作室是微软公司在今年七月份宣布的公司内部重组计划的一部分。”微软公司在一份声明中说道,“Xbox娱乐工作室已经正式关闭,南希与乔丹曾经是Xbox娱乐工作室团队的重要成员,我们赞赏他们的领导能力,并且非常感谢他们此前为这间工作室做出的诸多贡献。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注