买球app-《质量效应:仙女座》游戏设计师:支持EA合并工作室

《质量效应:仙女座》游戏设计师:支持EA合并工作室

   随着《质量效应:仙女座》的失败,买球app 相信很多玩家已经知道EA将其制作团队蒙特利尔工作室与EA Motive合并,全力开发新作《星球大战:前线2》。买球app

   Manveer Heir曾经是《质量效应3》和《质量效应:仙女座》的游戏设计师,他对这次合并有着自己的看法。他推特上发消息称“五个月前离开这个见鬼的地方真是我一生中做的最正确的决定,但看着它分崩离析我心中一点都不开心。”随后他又发消息称愿蒙特利尔工作室安息。

   Heir表示《质量效应:仙女座》的开发过程“比任何人想的都要糟糕”,并表示未来会在某个时间公布他在工作室里的种种经历。不仅如此,他还发推暗示工作室内部充满了矛盾(性别歧视和种族歧视),在压力重重的环境下作品质量自然可想而知。

   Heir对于这次合并持肯定态度,他相信EA motive老大Jade Raymond能够整合好团队,并称“他是一个好人”。假如他的言论正确的话,那么此次合并看来还是好消息,或许玩家可以期待《星战:前线2》这部作品会有亮眼表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注