cba季后赛赛程时间表-载入快真可以为所欲为 《使命召唤15》玩家用SSD屠全场

载入快真可以为所欲为 《使命召唤15》玩家用SSD屠全场

   近日《使命召唤15:黑色行动4》开展了公开Beta测试,cba季后赛赛程时间表 尽管游戏的完成度已经很高了,但是仍有不少问题在此次测试中被发现。cba季后赛赛程时间表 日前有玩家发现,利用SSD硬盘可以加快游戏加载速度,然后在对面玩家完全载入之前在对面基地大杀特杀。

   《使命召唤15》载入快为所欲为:

   日本玩家Onigunsou_R2最近在玩PS4的COD15测试版时发现,利用SSD(可能是PS4 Pro,普通PS4换SSD提升不大)硬盘的游戏加载速度,可以在对面玩家还在载入时自己先载入完毕,然后直接冲到对面的基地里大杀特杀,看来载入速度快真的是可以为所欲为的。​

   尽管一般《使命召唤》游戏战局在开头都会有倒数读秒给所有人准备,不过在获得非常大的载入速度优势时,可能会出现对面还在准备阶段就能开始的情况,这也造成了视频中出现的冲基地现象。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注