新英体育英超直播-日式RPG《剑之街的异邦人》:力量觉醒之日结局来临之时

日式RPG《剑之街的异邦人》:力量觉醒之日结局来临之时

   近日,新英体育英超直播 日式“地牢RPG专业户”Experience旗下新作《剑之街的异邦人》为我们带来了新一波的情报,官方公布了本作游戏结局分支,玩家一共有三条可供选择的方向。新英体育英超直播 尽管本作的剧情目前还未止,官网的最近更新却展现了游戏将如何结束——共有光明,中立,黑暗三条路线。

   在本作中,三个主人公,Malilith,Riu,和Lam都是高阶灵体的皮囊。从怪物身上收集纯净水晶,就能让他们恢复真正的力量。

   然而,为了收集纯净水晶,你将打败永生的怪物,只有从它们体内取出血水晶才能打败它们,唯有被选中的人可以做到这一点。

   Malilith的光之灵体凤凰,Riu的中立龙王Oblis,以及Alm的黑暗恶魔领主“Ol Ouma”,当它们三位的力量全部觉醒之后,故事就会到达尾声。

   你可以通过装备纯净水晶来解锁不同的神圣技能,这些技能可以在战斗中使用累积的斗气来使用。这些技能将分为进攻,防御和魔法属性,让你在战斗中处于巨大的优势。

   本作将于6月5日登陆XBOX360,8月22日登陆PC,今年晚些时候登陆PSV。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注