历届世界杯冠军-《毁灭战士4》第一轮Beta测试结束 优化让人堪忧!

《毁灭战士4》第一轮Beta测试结束 优化让人堪忧!

   《毁灭战士4》的第一轮Beta测试吸引了不少玩家参与,历届世界杯冠军 毕竟大家都想抢先体验到这款大作。历届世界杯冠军 目前,这一轮Beta测试已经结束,参加了此次测试的玩家也报告了自己的游戏体验并提交了大量的Bug。从目前的玩家反馈来看,大家对这款游戏似乎并不满意。

   有用户反映游戏最高帧数锁定在60帧,游戏设置中也缺少动态模糊,如果你贸然地插入手柄控制器进行游玩,那么鼠标灵敏度的设置就是废的。而且在游戏大厅中进行文字聊天并不顺利,更为重要的是,《毁灭战士4》似乎还不支持多卡(SLI和CF),可以说优化十分地堪忧。

   虽然这只是测试版本,未来游戏开放商将会根据这些反馈进行修复,但是拥有这么多的Bug,《毁灭战士4》的品质还是令人担忧的,因为现在距离5月13日正式发售只有短短的一个多月时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注